16:02 

Hela
«Вначале вас не замечают, затем над вами смеются, затем с вами борются, а затем вы побеждаете».
Оказывается Квентин Тарантино еще в августе прошлого года раскритиковал второй сезон "Настоящего детектива" и весьма нелестно отозвался о роли Колина Фаррелла в сериале:

"And season two looks awful. Just the trailer - all these handsome actors trying to not be handsome and walking around looking like the weight of the world is on their shoulders. It's so serious, and they're so tortured, trying to look miserable with their moustaches and grungy clothes." (с)

("И второй сезон выглядит ужасно. Только трейлер - все эти красивые актеры, которые пытаются быть некрасивым и выглядят так, словно несут на плечах тяжесть всего мира. Это так серьезно, и они настолько замучены, стараясь выглядеть несчастными с их усами и неопрятной одеждой")

Про усы это уже конкретный намек на Фаррелла, здесь как говорится не отвертишься. Я, честно, не поклонница Тарантино и не люблю его фильмы, но где-то он все-таки прав. Но я считаю, что Колин неплохо справился с ролью. После просмотра у меня были претензии исключительно к создателю сериала Нику Пиццолато, который, на мой взгляд, переборщил с мрачностью сюжета.


@темы: кино, Колин Фаррелл, True Detective 2

URL
   

Lost World

главная