15:04 

Hela
"Я не воюю на стороне добра — но для тебя, быть может, сражусь со злом"
С утра было состояние глубокой депрессии… Все плохо. Жизнь прошла мимо. А сейчас очень хочется улететь в какую-нибудь альтернативную вселенную. И пусть там монстры, апокалипсисы, обитатели иных миров, злые и добрые, что угодно. Главное, что там нет моей реальности…

Мне сказали, это все временно. Но время проходит, и мало что меняется. После стольких преступлений против самой себя глупо ждать, что случится чудо, которое вдруг вмиг все исправит.

Со стороны все кажется чудным и прекрасным, а я – неблагодарная тварь. Я благодарная, правда. Я все осознаю и ценю. Просто иногда усталость, физическая и душевная, переливается через край. Каждый раз, когда что-то не удается сделать сегодня, я наивно обещаю себе, что сделаю это завтра, при этом понимая, что и завтра я этого не сделаю, и послезавтра. И вот так проходят мои дни, бессмысленные, наполненные разочарованием, усталостью и головной болью.

Краткий смысл депрессивной тирады выше в том, что я хочу новую работу. Хочу работу, не связанную ни с банками, ни с финансами, ни с экономикой. Хочу любую работу, связанную с творческой или научной деятельностью. Но нужно, чтобы и зарплата соответствовала, иначе не смогу уйти с нынешней работы, так как дом, семья, кредиты, незаконченный ремонт на даче. Я сама не гонюсь за деньгами. Для меня деньги имеют лишь один ценный эквивалент – путешествия. Все остальное – лишь мишура. Но бесконечные рутинные проблемы… хотя нет, как меня однажды поправили, не проблемы, дела, не позволяют отмахнуться от финансового вопроса…

Я очень хочу хотя бы ненадолго улететь в какую-нибудь параллельную вселенную, где монстры, апокалипсисы, обитатели иных миров… Ну вы поняли.

@темы: непутевые заметки, мысли вслух, самоедство и самокопание, параллельные Вселенные, депрессивное, бред, Я, Чем глубже в лес, тем злее партизаны

URL
Комментарии
2015-06-24 в 15:15 

taty@nka
пушистый ёжик
Я очень тебя понимаю, причем по каждому вышеизложенному предложению. У самой такое же желание. Поэтому могу лишь посочувствовать. :pity:

2015-06-24 в 15:20 

Hela
"Я не воюю на стороне добра — но для тебя, быть может, сражусь со злом"
taty@nka, спасибо :buddy:

URL
     

Lost World

главная