17:38 

Hela
«Вначале вас не замечают, затем над вами смеются, затем с вами борются, а затем вы побеждаете».
Пару дней назад случился очередной неприятный инцидент. Один человек поднял старый, по сути, никому не нужный спор. Мне опять начали парить мозги тем, что Колин гей, а Джаред его давний любовник. А в подтверждение этого приводили его интервью на недавнем шоу, где он рассказывает о том, что поддерживает планирующийся в Ирландии референдум касательно разрешения однополых браков. Имея женатого брата-гея было бы как-то странно, если бы он не поддерживал и не призывал голосовать «за». Ну, послушала я сегодня эту интервью, и где там он признается, что он гей??? Еще мне приводили твиты каких-то журналистов, которые смаковали взгляд Колина на Джареда на прошлогоднем Золотом Глобусе. И что? Параноиков на свете мало разве? Одним словом, я устала от этого параноидального бреда стареющей женщины и от ее больных фантазий. Не нравится ей мой фик? Да не читай на здоровье! Меня не туда занесло? Не интересна судьба второстепенной героини? Да ради Бога! Не читай! Лучше вообще без комментариев, чем от таких, как она пишет. Этот мой фик и так никто не комментит, но я его допишу в любом случае. Там тем более 2-3 главы до конца истории осталось. Достала эта тетка меня одним словом :apstenu: :hang:

@темы: Джаред Лето, меня это достало!, Колин Фаррелл, мысли вслух

URL
Комментарии
2015-02-03 в 18:29 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
а тебе то что гей он или нет? :)

2015-02-03 в 19:28 

Harley*Quinn [DELETED user]
всё равно мне кажется, что ты делаешь из мухи слона.

Еще мне приводили твиты каких-то журналистов, которые смаковали взгляд Колина на Джареда на прошлогоднем Золотом Глобусе
ну вот ты и ответила на свой вопрос. Когда в аргументы приводится всё что угодно кроме самих фактов, то вполне очевидно, что человеку просто хочется видеть это правдой.

2015-02-03 в 22:51 

Hela
«Вначале вас не замечают, затем над вами смеются, затем с вами борются, а затем вы побеждаете».
Oskar Rimanetz, мне сложно ответить на твой вопрос конкретно, но, скажем так, я не отношусь к числу тех, кто восхищается фактом нетрадиционной ориентации, и в силу этого мне неприятно было бы узнать, что мой любимый актер - гей.

Бриссеида, ты сто раз права!

URL
   

Lost World

главная