16:58 

Hela
«Вначале вас не замечают, затем над вами смеются, затем с вами борются, а затем вы побеждаете».
Я помню ехидное выражение лица Кевина Файги, когда он давал интервью после памятного Комик-Кона в Сан-Диего. Тогда, бравший у него интервью, журналист поторил слова Джосса Уидона о том, что в Мстителях 2 не будет Локи. В ответ Файги усмехнулся и выдал что-то типа: "Ты так думаешь?". На этом тема присутствия/отсутствия Локи в сиквеле Авенджеров вроде как закрылась. Известный факт, что Уидон недолюбливает то ли Локи, то ли Тома, поэтому уверена, он с радостью исключил этого персонажа из своего сценария и снял "именно такой фильм, как он всегда хотел". Ну и ладно, я вроде как смирилась с этим, а после недавней новости о том, что премьера Тора 3 запланрована на июль 2017 года решила, ну все, хорошо если вообще доживу, а если и доживу, то велика вероятность, что это будет самый последний фильм Локи, чье участие уже подтвердили, в котором персонажа уже наконец-таки сольют.

И вот, сегодня утром открываю фейсбук, а там умопомрачительная новость! Идрис Эльба проговорился в каком-то интервью, что Хаймдел и Локи будут в "Мстителях: Эра Альтрона"! Он признался, что у него в этом фильме эпизод с Крисом Хэмсфортом и Томом Хидлстоном. Что?!!! Локи в Мстителях 2?!!! А вот и она, хитрая ухмылка Файги, который даже самого упертого Уидона посадит в кресло перед собой и твердой рукой повелит впысывать персонажей в сценарий. И хотя порой его потакание любви фанатов к Локи доходит до абсурда, уважаю я его за умение руководить и направлять.

А еще, порыскав в сети на англоязычных сайтах инфы на эту тему, я накнулась на сообщение о том, что Локи будет и в Мстителях 2, и в Торе 3, и в обеих частях Мстителей 3. Не знаю, насколько это достоверная информация, но если все действительно так, я кажись состарюсь с MARVEL.
:crzfan: :crzfan: :crzfan:

@темы: прощай, крыша!, непутевые заметки, кино, Тор, Том Хиддлстон, Мстители: Эра Альтрона, Локи, Крис Хэмсворт, MARVEL

URL
Комментарии
2014-11-03 в 18:46 

+Alecto+
родись военачальником, не родись поэтом(c)
да-да, именно так! и мстители 2, и тор 3, и во мстителях 3 он будет!!

ах, дожить бы ))))

2014-11-03 в 23:16 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Frau Hela, я думала, ты куда-то запропастилась - а ты здесь и вполне пишешь... Почему-то Дайри-лента выпиливает посты некоторых моих Избранных дневников. Непредсказуемо и на неизвестный срок :facepalm:
Известный факт, что Уидон недолюбливает то ли Локи, то ли Тома
о да :facepalm:
ну все, хорошо если вообще доживу, а если и доживу, то велика вероятность, что это будет самый последний фильм Локи
ахах, я тоже как услыхала про Тора-3, подумала "Как дожиииить" :D И, судя по названию, таки последний :(
в котором персонажа уже наконец-таки сольют.
почему сольют?

2014-11-04 в 08:10 

Hela
«Вначале вас не замечают, затем над вами смеются, затем с вами борются, а затем вы побеждаете».
+Alecto+, и не говори :friend:

ketrincrystal, я здесь)) просто редко пишу в последнее время, хотя каждый день просматриваю избранное.

почему сольют?
Ну, его же хотели слить в Торе 2, поэтому я предположила, что в третьем фильме, особенно учитывая, что в комиксах про Рагнарок Тор его убивает, от Локи, наконец, избавятся. Ан нет))) Тут еще и Мстители 3 на горизонте замаячили)

URL
   

Lost World

главная