18:30 

Hela
"Я не воюю на стороне добра — но для тебя, быть может, сражусь со злом"
Когда в его глазах боль, он особенно прекрасен :inlove:

24.12.2013 в 03:27
Пишет Тень_:

Вторая и третья:inlove::inlove:




стащено у Sapfira23

 

URL записи

@темы: Thor: The Dark World, Локи, мысли вслух, прощай, крыша!

URL
Комментарии
2013-12-26 в 02:14 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Frau Hela, - вот странно..лично я не вижу как раз боли в Его глазах - Он думает сосредоточенно ибо слишком важен план слишком велика цена его.. и как раз на последней - такой лёгкий промельк в глазах типо "всё идёт по плану".

2013-12-26 в 09:43 

Hela
"Я не воюю на стороне добра — но для тебя, быть может, сражусь со злом"
Oskar Rimanetz, не думаю, что смерть Фригги входила в его планы. В противном случае, он бы не разнес все в своей камере от отчаячния. На тот момент у него вообще никакого плана не было. Дорогу Курсу во дворец он указал из ребяческой злости и желания насолить отцу. Он и не предполагал, что это закончиться убийством матери. И именно новость о ее смерти легла на него двойной тяжестью потому, что он не только потерял единственного близкого человека, который продолжал его любить несмотря ни на что, но и потому, что он почувствовал свою причастность к ее гибели. Поэтому он впоследствии и помог Тору и убил Курса. Ведь это именно Локи его убил, не Тор.

Что же касается выражения лица, Локи вообще по большей части сдержан в проявлении каких-либо эмоций, скрывая все под маской презрительной насмешки. Но это тот самый момент, когда он больше не может прятаться от самого себя. Он даже не может продолжать просто сидеть. Внешне он пока еще спокоен, но внутри него все уже рвется. Он спокойно встает, кладет книгу, а потом уже прорываются эмоции...

URL
     

Lost World

главная