Я - замкнутый в своем Хельхейме интроверт, поэтому если нужно меня найти, то ищите именно там. Ну, или в Skype – я там frau_hela. Могу очень много писать на одну и ту же тему. Никогда не обсуждаю вопросы политики и религии – это личное дело каждого. В чужой огород со своим уставом не лезу, и вообще пока меня не трогают, я белая и пушистая. Относительно конечно)) Не слэшер, но могу иногда почитать слэш, если интересный сюжет. Увлекаюсь кино, историей, археологией, психологией, мифологией и еще очень много чем заумным, чем стараюсь не докучать своим ПЧ. Больна всем, что касается Александра Македонского, и готова бесконечно обсуждать его личность и жизнь. Постоянно пишу художественную литературу, фанфики выкладываю здесь и на фикбуке. Также пишу серьезные вещи, но на дневнике их нет. Если вас что-то интересует, пишите в личку, с радостью все расскажу и покажу. С некоторых пор начала рисовать. Бесконечно благодарна за любой фидбек к моему творчеству. К конструктивной критике отношусь положительно, стараюсь исправляться. Обожаю ролевые игры, так что если захотите поиграть, Хела с радостью составит вам компанию. Учитывая, что в Хельхейме всегда тоскливо, а мертвецы – не самые лучшие собеседники, рада любому общению и новым ПЧ.

С некоторых пор я не приветствую новых ПЧ, но я всегда им очень рада.
Если вас что-то заинтересовало в моем дневнике, и вы хотите обсудить – милости просим.
Если что-то не так – пишите, исправим.
Если хотите, чтобы я написала о чем-то конкретном – пишите, буду рада исполнить вашу просьбу.


Есть несколько тем, которые я не то, чтобы не люблю обсуждать, но они мне доставляют душевный и почти физический дискомфорт:
- Не надо пытаться мне доказать, что Бога нет, или оскорблять мою веру – это сильно обижает. Верить или не верить – каждый решает сам, и это решение надо уважать.
- Да, я немного гомофоб и не люблю тему однополых отношений, но даже если вы принадлежите к ЛГТБ, мы все равно будем с вами мило и добро общаться и возможно даже подружимся. Мне нет и не должно быть никакого дела до личной жизни других людей, только не надо укорять меня в моих убеждениях или пытаться переубедить.
- Я часто пишу об Александре Македонском, но пожалуйста, не надо мне доказывать, что Гефестион был его любовником и что у Александра вообще были однополые связи. Если вы так думаете, то, убедительно прошу, не делиться со мной вашими доводами по данной теме.
- У меня, как и у многих, если любимые знаменитости и персонажи. Ко всем ним я отношусь с любовью, но объективно. Никто их них для меня не кумир и не идол, которому надо поклоняться. Поэтому если я нелестно пройдусь по адресу какой-нибудь знаменитости, не надо устраивать холивар на тему его оскорбленной личности. Я всегда готова выслушать чужую точку зрения, но превращать меня во врага по одной этой причине – выше моего понимания.


Frau Hela на «Книге фанфиков»